[66]
| 05:45 | 조회 0 |핫게kr
[2]
허드슨리버 | 05:31 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 05:36 | 조회 0 |루리웹
[1]
깜용 | 05:33 | 조회 50 |SLR클럽
[1]
미스터스미 | 05:33 | 조회 50 |SLR클럽
[2]
깜용 | 05:25 | 조회 168 |SLR클럽
[0]
병영 | 05:27 | 조회 0 |루리웹
[1]
analoger | 05:21 | 조회 156 |SLR클럽
[81]
| 05:15 | 조회 0 |핫게kr
[7]
밀떡볶이 | 05:13 | 조회 0 |루리웹
[2]
삼지광 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
김이다 | 04:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
smile | 04:59 | 조회 0 |루리웹
[11]
Neptunia;Sisters | 04:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
닥터렉터 | 24/05/08 | 조회 730 |보배드림
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ