[21]
Prophe12t | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[18]
요르밍 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
기계 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
김이다 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
雨天 | 17:50 | 조회 0 |핫게kr
[47]
| 17:45 | 조회 0 |핫게kr
[59]
| 17:45 | 조회 0 |핫게kr
[29]
| 17:45 | 조회 0 |핫게kr
[18]
투계 | 17:45 | 조회 0 |핫게kr
[6]
크록스트 | 17:40 | 조회 0 |핫게kr
[2]
루리웹-6713817747 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[2]
빠슝의뿌숑 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-28749131 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[52]
루리웹-7131422467 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[11]
MOON_RIVER | 17:39 | 조회 592 |SLR클럽
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ