[21]
마데온 | 05:35 | 조회 6616 |오늘의유머
[13]
우가가 | 05:29 | 조회 5883 |오늘의유머
[6]
공허의노라조♡ | 05:29 | 조회 0 |루리웹
[3]
Dr 9년차 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[1]
말리꽃™ | 05:27 | 조회 27 |SLR클럽
[0]
流氓醫生 | 05:26 | 조회 96 |SLR클럽
[4]
Dr 9년차 | 05:23 | 조회 0 |루리웹
[2]
허드슨리버 | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-2637672441 | 05:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
그게바로너거든 | 00:05 | 조회 1093 |보배드림
[9]
칠서방 | 24/05/18 | 조회 1220 |보배드림
[0]
레드포스트 | 05:20 | 조회 108 |SLR클럽
[10]
박카스스카박 | 04:57 | 조회 0 |루리웹
[7]
아재개그 못참는부장님 | 04:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
감나무건너상회 | 04:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요