[15]
김밥이다 | 04:31 | 조회 0 |루리웹
[2]
투명드래곤 | 04:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
이나맞음 | 04:29 | 조회 0 |루리웹
[18]
Prophe12t | 04:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
김밥이다 | 04:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
김밥이다 | 04:23 | 조회 0 |루리웹
[0]
지니어스z | 04:30 | 조회 49 |SLR클럽
[2]
오원만 | 04:25 | 조회 152 |SLR클럽
[47]
| 04:35 | 조회 0 |핫게kr
[4]
전귀엽기라도하죠 | 04:17 | 조회 0 |루리웹
[8]
배금주의자 | 04:07 | 조회 0 |루리웹
[10]
자본을넘어서 | 00:54 | 조회 1572 |보배드림
[1]
안면인식 장애 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
탄핵이답이다 | 24/05/18 | 조회 707 |보배드림
[53]
| 04:15 | 조회 0 |핫게kr
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요