[3]
Weired_Hair_Guy | 03:10 | 조회 0 |핫게kr
[11]
자위곰 | 02:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
타로 봐드림 | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
라스테이션총대주교 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
[3]
월요일의크림소다 | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[18]
대.한.건.아 | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
Prophe12t | 02:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
공허의노라조♡ | 02:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3341283729 | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리로리윀 | 02:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
순간 | 02:52 | 조회 60 |SLR클럽
[5]
마인드펄니스 | 02:29 | 조회 93 |SLR클럽
[5]
루리웹-8218530081 | 02:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
심리상담사 마루키 | 02:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요