[14]
인생이졸립다 | 23:26 | 조회 0 |루리웹
[44]
ㅇㅇ(211.234) | 23:25 | 조회 0 |루리웹
[16]
금마가누구더라 | 23:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
고장공 | 23:22 | 조회 0 |루리웹
[48]
lunar_eclipse | 23:21 | 조회 0 |루리웹
[3]
OO! | 23:21 | 조회 0 |루리웹
[25]
러브리호리호 | 23:21 | 조회 0 |루리웹
[30]
죄수번호-아무번호3 | 23:19 | 조회 0 |루리웹
[14]
아쿠시즈교위대한선지자 | 23:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
유게부장관 | 22:57 | 조회 2771 |보배드림
[4]
오빠한줄요단강 | 22:46 | 조회 1497 |보배드림
[11]
agency | 22:46 | 조회 3385 |보배드림
[4]
월돚하면서루리웹하기 | 23:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
김결례 | 21:18 | 조회 4582 |보배드림
[13]
요리하는파란코끼리 | 23:07 | 조회 458 |SLR클럽
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니