[0]
전귀엽기라도하죠 | 04:38 | 조회 0 |루리웹
[0]
장폴제이 | 04:56 | 조회 58 |SLR클럽
[0]
arrival+ | 04:48 | 조회 71 |SLR클럽
[2]
쌍파리 | 04:50 | 조회 2372 |오늘의유머
[0]
장폴제이 | 04:46 | 조회 98 |SLR클럽
[0]
국산티비 | 04:48 | 조회 85 |SLR클럽
[0]
탕수육에소스부엉 | 04:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
짱모91 | 04:45 | 조회 30 |SLR클럽
[4]
전귀엽기라도하죠 | 04:21 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1930751157 | 03:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
라스테이션총대주교 | 04:16 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 02:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
smile | 02:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-죄수번호1 | 04:13 | 조회 0 |루리웹
[2]
Mk.if7339 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g