[0]
죠★죠 | 07:02 | 조회 224 |SLR클럽
[4]
gogo99 | 07:08 | 조회 326 |SLR클럽
[3]
[The]왜인룬이 | 07:00 | 조회 192 |SLR클럽
[4]
아이셔아메리카노 | 06:57 | 조회 171 |SLR클럽
[2]
California.T | 06:49 | 조회 250 |SLR클럽
[2]
handz | 06:45 | 조회 320 |SLR클럽
[4]
발더스게이트삼 | 06:35 | 조회 257 |SLR클럽
[2]
오늘부터자게이 | 06:31 | 조회 188 |SLR클럽
[1]
짜짜게이 | 06:14 | 조회 119 |SLR클럽
[1]
트리티니 | 06:31 | 조회 226 |SLR클럽
[5]
트리티니 | 06:14 | 조회 463 |SLR클럽
[2]
국산티비 | 06:10 | 조회 189 |SLR클럽
[2]
장폴제이 | 05:55 | 조회 408 |SLR클럽
[0]
쿠프항 | 05:50 | 조회 133 |SLR클럽
[0]
Textra | 05:44 | 조회 120 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요