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익은건 맞겠지...?
먹기 불편해
깍둑썰기 귀찮지
레시피가 정형화된건 다 이유가 있는거더라고
고기감자 카레조림 아닌지
감자 안에 아삭아삭할 거 같은데,,,
잘 익기만 했다면 개맛있겠다
진짜 상남자는 재료를 맨손으로 잘게 다지던대. 너! 재료를 다지는것도 못하는 겁쟁이구나! 어서 그 겁쟁이 카레를 들고 겁쟁이클럽으로 가도록해
속까진 안익을거 같은데 ㅋㅋㅋ
카레에 당근을 왜 넣음
다른 야채는 몰라도 양파당근은 카레맛에 큰 영향줌
그게 싫으면 어쩔수없지만
오랫동안 익히고 하루 재워둔다는 가정 하에 저렇게 크게 써는게 훨씬 맛있긴 함
닭다리살 2키로를 넣은 카레를 만들어봤는데.
느끼해....
느끼해서 진짜 고추가루를 퍼붓고도 감당이 안 되서 식초 넣어서 다시 끓여먹었음.
저만큼은 아닌데 나도 건더기크게 해서 먹어봣는데..
레시피는 따르자