[6]
나츠미쨩 | 25/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
리사토메이 | 11:29 | 조회 0 |루리웹
[7]
무한돌격 | 11:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1930751157 | 11:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 11:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-28749131 | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8396645850 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[0]
베ㄹr모드 | 11:15 | 조회 0 |루리웹
[13]
DragonOfDojima | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 11:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
레플. | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[17]
막걸리가좋아 | 11:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 11:26 | 조회 0 |루리웹
[17]
Gyner=가이너 | 11:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1930751157 | 11:35 | 조회 0 |루리웹
다진 파랑버섯은 식감이 더 좋나?
대파랑 계란 정도가 딱임. 참고로 계란은 절대 풀지 않음.
다 이긴 파랑버섯 넣음
계란 대파 다진마늘 요거3개 넣고싶을때마다 넣는듯?
파란 버섯
김치만두 그냥 만두 번갈아서 넣고 가끔 대파 투입
아버지 가방에 들어가신다
아호이...ㅠ
다진 파와 버섯이 맛있긴 해
파랑버섯 맛있고 식감도 좋은데 국물 파랗게 나와서 비쥬얼이 별로더라
리얼 밥도둑이라구
다진 쪽파랑 버섯