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난 순두부 찌개 끓일때도 2로 넣는데.
잘 보면 3번사진은 너구리에 계란넣은 라면이다.
맛잘알
계란 노른자의 뭔가 기름같은 끈적한 느낌이 매운맛을 잡아주면서 뭔가 고소함도 주고 면과 국물맛과 조화를 줌
이게 안되는 국물 라면들이 있어서 거기는 안됨 비빔면도 먹다가 삶은계란 노른자 먹으면 매콤 세콤함을 리셋시켜줘서 다시 새로운 느낌으로 먹을 수 있음
계란 두개. 풀지 말고 흔들어서.
계란 싫어...
2.3번선호하는데 4번은 푹끓여서 불리고 신김치랑 먹으면 맛있어
1번 3번 4번
달걀 3개 넣어서 한번에
나는 3번, 가끔 4번. 근데 3번이 제일 좋아
삶은계란이 의외로 깔끔하니 괜찮더라
모든 방식을 돌아가며 써먹는다.
맨날 같은 식으로 먹으면 무슨 재미야?
다 좋은데
너구리랑 오동통에 집어넣지는 말자 진짜 양심적으로다가
면 다 끓인 다음에 건져내고 거기에 계란넣고 살짝 익힌다음 후추쳐서 먹음
존맛.....