[7]
루리웹-4997129341 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
Misaka Mikoto | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
검은투구 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
발기부전우울증유게이 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[16]
RUMOURS | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
기관총사수 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
나요즘형아가남자로보여 | 20:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
Arche-Blade | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[16]
밀떡볶이 | 20:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
쾌감9배 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3196247717 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
그린모아 | 20:37 | 조회 223 |SLR클럽
[15]
보추의칼날 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
JEIBRAIN | 20:37 | 조회 165 |SLR클럽
어릴때 부모님들이랑 놀러가서 기름 없어서 계란후라이 참치 기름으로 해먹었던 기억.....
기가 막히게 맛있었음 ㅎㅎㅎ
오히려 더 맛있겠네요 ㅎ
참치기름이 아니라 실제로 식용유입니다.
저도 참치 좋아하는데 캔코팅 벗겨져서 미세플라스틱 천지라고 마누라가 갈굼 끝.
캔맛이 스며들어서?
ㄷㄷㄷ
철분함량 듬뿍
병맥주가 그래서 ㄷㄷㄷ
병맛
철듬류
창원에 동원참치 공장있는데 역시 현장에서 먹는게 맛이있음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이미 익힌 음식이 밀폐된 곳에서 숙성이 된다니...
참치는 삶은거라 물기도 있는데 저 카놀라유에 절여지는 기간이 적어도 3개월이라고 ㄷㄷㄷ
캔 유통기한 고려해보면~ 말이안되는 얘기 같은데요;;
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ???????????????????????
통조림 안에서 숙성 된다고???