[9]
에푸킬라 | 06:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
Cortana | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 06:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
누리Ai | 06:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
투데이올데이 | 06:39 | 조회 198 |SLR클럽
[4]
우가가 | 06:01 | 조회 1413 |오늘의유머
[4]
우가가 | 06:01 | 조회 1113 |오늘의유머
[7]
Cortana | 06:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
에너존큐브 | 06:26 | 조회 0 |루리웹
[12]
누리Ai | 06:27 | 조회 0 |루리웹
[0]
트리티니 | 06:31 | 조회 127 |SLR클럽
[5]
milkissoda | 06:23 | 조회 683 |SLR클럽
[5]
DTS펑크 | 06:22 | 조회 0 |루리웹
[14]
카리스마4097 | 02:23 | 조회 4509 |보배드림
[6]
펨붕베스트저장소 | 06:18 | 조회 0 |루리웹
역겹네 사장쉑
냉동참치를 배달할 때는 로스율이 발생합니다! 이건 기.본.상.식!
와아
참피가 녹나봐요
X 참치
저게 말이 되면 돼지갈비 200g 써놓고 아 뼈 손질 전이었네요 ^^ 하면서 100g 주고 하는게 가능해지네 ㅋㅋㅋㅋ
뼈마호크 같은거는 뼈 무게 포함이긴하지
수박 아니냐?
???: 냉동참치가 녹으면서 수분이 밖으로 빠지겠죠?? 손님한테 갈때까지 수분이 증발하겠죠??? 아시겠죠?????
아니 가열하면 로스발생하는거 맞는데
해동다된 생물은 로스가 발생하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내눈에는 저거 해동도 다안되서 좀더 냅두면 로스 더올라갈거같은데?
사진만 봐도 맛없어보여...겉에 얼어 있어서 눅눅할것 같아...
참치가 소돼지처럼 익혀오는것도 아니고
필렛 썬다고 로스가 절반이나나?
스팸인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ