ㅈㅌㅍㅇ가 열렸을 때 나는 침묵했다
왜냐하면 다섯시간 동안 미트소스를 만들고 있었기 때문이다
쿠팡 세일 때 산 데체코 파스타 3키로 어떻게든 해치워야 한다
[14]
도미튀김 | 09:06 | 조회 0 |루리웹
[18]
GabrielG.M | 09:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 09:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
DTS펑크 | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[28]
행복한강아지 | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-7696264539 | 09:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-8396645850 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
야신포크 | 08:49 | 조회 398 |SLR클럽
[6]
재욱 | 08:43 | 조회 438 |SLR클럽
[3]
AKS11723 | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
무희 | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
GabrielG.M | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
상게망게후후 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
캔디화이트 | 08:49 | 조회 1015 |보배드림
[5]
상게망게후후 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
찐 라구 레시피는 기본이 12시간 끓이라더라...
개힘들어서 나도 대부분은 4시간 이내로 끓여서 그냥 먹음
3키로?
파스타 그냥 소스 사서 뿌리면 5분만에 만드는데
시판소스 쓰는거랑 직접 만드는거랑 가격차이 겁나 남. 많이 먹을 거면 직접 만드는 게 맛이나 가격이나 이득
그것도 그건데 집에 쌓인 양파 당근을 어떻게든 처리해야 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타면
냉동실 넣어놓으면 유통기한 상관없이 써도 됨
캔 파스타 소스 3키로 산건가. 며칠동안은 파스타만 먹겠네.
ㄴㄴ 파스타 면이 3키로ㅋㅋㅋㅋ
파스타 면은 보존식이라 빠르게 처리해야 할 이유가 없는데…락엔락 통중에 파스타 면 사이즈 들어가는거 하나 사두면 벌래 꼬일 걱정도 없고 보관 엄청 오랜시간 가능함.
새벽 4시에 미트소스를 만드는 사람이 대체 어디 있냐고!
와! 지금 4시다!(보글보글)
젖12통피아
어우 씨 강등짤인줄