[10]
루리웹-76461616 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
하키레마 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
골드쉽 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[10]
매실맥주 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
봉황튀김 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
야쿠아줌마헤으응 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
1vv1 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
이단찢는 오그린 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[20]
정화자 시끼깡. | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
봉황튀김 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
고장공 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
[X100]Dreamer | 25/07/09 | 조회 699 |SLR클럽
[6]
Doro국밥 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[1]
봉황튀김 | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
Mikuformiku | 25/07/09 | 조회 0 |루리웹
???: 내 오시는 늘 밥을 해줬어
아냐 저사람이 대단한거야...
시바 두부가 있는데 왜 카레야
카레랑 두부 의외로 잘 어울림
두부만 뺐어도
음.. 그래도 카레에 들어갈법한 재료만 있군 하겠는데
두부들어가니깐 그냥 커버가 안되는 된장국 비주얼인데..
아냐 잘 봐, 저거 두부를 빼도 나머지 재료들 다 된장찌개 재료임...
서양에서 치즈식감만 필요할때 두부쓸때 꽤 있음
흑백요리사에서 에드워드리도 했고
팽이버섯이랑 표고버섯이랑 애호박이 들어갔는데?
팽이버섯만 빼면 카레에 들어갈만하지 물이 많아서 된장국 비주얼이지만
음 졸이면 모양은 낼수있겠네가 될거 같은데
카레도 그거 다 넣어도 카레임 ㅋㅋㅋ
그냥 카레가루가 너무 적었거나 물이 너무 많았던듯
이게 왜 카레야...
수타전문 유튜버라니 확실히 세계는 몰라도 국내 최초는 확실하겠군
뒤틀린 황천의 요리 우튜버