[2]
도미튀김 | 06:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
M762 | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 06:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4235642879 | 06:11 | 조회 0 |루리웹
[1]
자주빛구름 | 06:12 | 조회 281 |SLR클럽
[5]
THE오이리턴즈! | 06:15 | 조회 0 |루리웹
[1]
이치노세군 | 06:12 | 조회 0 |루리웹
[11]
박성배 대통령 | 06:10 | 조회 0 |루리웹
[17]
Professor | 05:58 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-8827747176 | 06:05 | 조회 0 |루리웹
[0]
hyagape | 06:08 | 조회 135 |SLR클럽
[9]
도미튀김 | 05:58 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-4235642879 | 05:56 | 조회 0 |루리웹
[0]
안녕사세요 | 04:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
이로하스♡ | 05:46 | 조회 0 |루리웹
기름진 부위는 저렇게 먹음 맛없더라
맞아 돼지안심같이 지방없는 부위는 저렇게 레어로 먹우면 맛있음
아 그래서 서양애들은 기름 없는 부위 위주로 잘 쳐주는구만
소고기면 뭐 이해는 감
안심처럼 지방 안낀 부위면 맛있는데
지방 많이낀 부위는 아무래도 좀 그래
실제 먹어봤는데 부드러운게 아니라 질기더라
레어나 미디움쪽으로 가면 좀 부드러운데
쟈는 너무 질기던데
그냥 생고긴데?
지방 없는 부위 타다키라고 생각하면 뭐 못 먹을건 아니지.
근데 좀 얇게 잘라야 먹을만할 거 같아..
기름 많으면 웰던
기름 적으면 블루 레어 ㅋㅋㅋ
블루 레어..
고기가 얇고 두꺼운지에 따라서도 다르지