[33]
코가네이 니코 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[29]
지정생존자 | 18:58 | 조회 0 |루리웹
[11]
고구마버블티 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[26]
호민호피자 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[1]
비취 골렘 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[0]
JG광합성 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
20M-RFT45 비앙카 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1499617914 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
데스티니드로우 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[18]
| 18:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
티그리 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
aespaKarina | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
둠기릿 둠파파 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
진짜 콘소메 콩소메에 가까운거 ㅋㅋ
고기와 뼈로 진하게 우려낸 곰탕
사실 우리나라도 어묵을 오뎅이라고 부르지만 정작 일본의 오뎅은 저게 전부 다 오뎅이다
콘(corrn)소메라고 생각해 옥수수맛인줄알더라
한국인 : 아니! 오뎅탕에 왜 어묵은 없고 스지랑 무 다시마뿐이야!
일본인 : ?
이름에 콘이 들어가서 그런지 옥수수의 느낌이 나지
정작 옥수수는 들어가지도 않는 요리지만
저런건 우리나라나 일본이나 똑같아서 ㅋㅋㅋ
오른쪽은 딱 고깃집에서 주는 참소스에 파채 몇 개랑 고춧가루 떨어뜨린 비주얼인데
일본인 : 아니 프라이하고 덴뿌라는 다른거라고!
한국인 : 둘다 그냥 튀김 아님?