[4]
안유댕 | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[2]
받는마법피해량증가 | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
호고곡코코볼 | 08:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
묵경 | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
실종홀리데이 | 08:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
lestani | 08:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-82736389291 | 08:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-28749131 | 08:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-8396645850 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[17]
지구별외계인 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[21]
귀여운고스트 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
daisy__ | 08:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
CODE:SHIELD | 08:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
갓지기 | 08:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
제송제 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
그대를 고용하고싶네요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 이미 종신고용주가 있습니다.
+500 가능 하실?ㄷ
바게뜨는 블랑제리코펑과 단면이 똑같네요 ㄷㄷㄷ
동파육은 압력솥에 하는게 상책입니다.
그런 것 같습니다. 첨 해봤는데 이상한 레시피를 참조했는지 삶아서 조리는 게 아니라 첨부터 소스물에 조리는 레시피더라구요.
나중에 생각해보면 도저히 부들부들한 동파육의 질감이 날 수 없는 레시피였네요.
치아바타는 컬리에서 두개 7900원짜리 사서 했습니다.
집에서는 통삼겹 4면을 구운 뒤에 안 부서지게끔 실로 감아서 압력솥에서 익힌 뒤에 소스에 졸이면 편합니다. 동파육을 한 번 제대로 성공하면 가족들과 함께 평생 편하게 별미 먹을 수 있죠.
요리 센스가 엄청 나셔서 두번째는 바로 원하시는대로 만드시겠네요.
대단하심ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
빵만봐도.. 취향이 고급지네요
깔끔하고 멋있고 맛있어 보여요
여윽시 경주왕 녹짐횽 ㅎㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ
쉐프는 집에서 요리 안한다던데 이상하네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그래서 쉐프가 못되나 봅니다. ㅋㅋ