감자 껍질 쉽게 벗기는 방법 ㄷㄷ
감자 살만 살리면 됨 ㅇㅇ
[2]
Trust No.1 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-3356003536 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[15]
머저리소굴 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-0033216493 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
쿠르스와로 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[3]
피파광 | 10:34 | 조회 0 |루리웹
[39]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
걸인28호 | 10:42 | 조회 463 |보배드림
[18]
보추의칼날 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
문파똥파리애미김건희 | 10:39 | 조회 1903 |보배드림
[6]
명빵 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[13]
지정생존자 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[24]
Quasar1.1 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
웃으면만사형통 | 10:34 | 조회 2447 |보배드림
[7]
루리웹-7635183180 | 10:46 | 조회 0 |루리웹
감자 튀길때 전분 안빼도 되나?
어딜봐야 냄비에 든 게 기름으로 보여요?
파인다이닝에서 재료손질하는 거 보면 저거랑 다를바 없더만 ㅋㅋㅋ
엄마들 봤으면 혈압에 뒷목잡고 쓰러질듯
감자가 저렇게 큰게 있는게 더 놀랍네
차라리 필러를 써
껍질째 쓰는건줄 알았는데 속만 쓴다고...?
껍질만 처멕이고싶네