[2]
거대한 토템 | 13:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
김블드 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[16]
인류의 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[15]
안유댕 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
녹차백만잔 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[12]
명빵 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
앙베인띠 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
데어라이트 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 25/08/21 | 조회 0 |루리웹
[9]
프로메탈러 MK.4 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[14]
작은_악마 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-4317783277 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[14]
데스티니드로우 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-713143637271 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
사이버렉카기사협회대리 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
다 내 뱃속에 빠뜨리고싶다
대지
담백하게 오븐에 빠진게 좋다
그냥 빠진거는 없나?
다 좋은데 취향은 굽는 거
오븐에 빠진게 좋긴한데 대부분 양이적고 비싸 그냥 기름에 빠진게
난 물에빠진게 좋음. 특히 저 닭육수 특유의 고소함은 다른국물로는 낼수없는 맛이야.
근데 아쉬운건 닭국물은 엄청 빨리 쉼
물빠진것도 닭도리탕같은거면 모르겟는데 백숙은 에잉...
백숙!
오븐보단 숯불이나 직화