[13]
냐옹쿠키 | 04:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
맨하탄 카페 | 05:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
lestani | 05:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
좋은 시대 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
도미튀김 | 05:10 | 조회 0 |루리웹
[1]
(주)검찰 | 05:18 | 조회 194 |SLR클럽
[1]
밥은먹구댕기냐 | 01:10 | 조회 612 |보배드림
[26]
사람이되자 | 25/08/04 | 조회 1561 |보배드림
[4]
킺스클럽 | 04:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
새로시작하는마음 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
도미튀김 | 04:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
마늘소금 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[0]
정의의 버섯돌 | 04:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5564595033 | 04:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
이젤론 | 04:37 | 조회 0 |루리웹
사실 스테이크 굽는거만봐도
면 지진다고 겁나 뒤집...
헤스턴은 아예 10초 간격으로 뒤집어주라더라
정정 15초
더 푸드랩 읽어볼만하죠 켄지 로페즈가 요리를 대하는 시선이 남다르더라고요
그래서 맛은 어디가 더 맛있음?
자주 뒤집는 쪽
애초에 스테이크 제대로 구워본 사람들은 다 암
레스팅 하면 육즙 줄줄 빠져서 그걸로 소스까지 만드는데 무슨 육즙을 가둠..ㅋㅋㅋ
진짜 육즙가득한 고기 먹고 싶으면 얇게 썰어서 쎈 숯불에다가 칙칙 해서 먹는 게 제일 육즙 살려서 먹는 방법인듯