[4]
간다무간다무/ArchiM | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[5]
하나사키 모모코 | 01:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
야옹야옹야옹냥 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
신 사 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
낄랄롤릴 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이가도(彩 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
서비스가보답 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
변비엔당근 | 01:02 | 조회 754 |오늘의유머
[3]
파이올렛 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
-Alice | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
국대생 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[10]
사라예보 | 01:02 | 조회 330 |SLR클럽
[7]
와이키키 | 01:04 | 조회 389 |SLR클럽
[5]
하나사키 모모코 | 01:20 | 조회 0 |루리웹
[3]
글백수 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
나폴리탄의 킥은 개인적으로 굴소스라고 생각함
우리 흔히 생각하는 쏘야볶 양념에 스파게티 넣고 싹 볶은 담에 위에 파마산 치즈 뿌러먹으먼 맛있음
나폴리탄 쉽고 맛있음
한국으로 치면 케찹김치 같은 느낌인가
근데 이름이 부산김치, 전주김치 이런식으로 불리면서 외국에서 유명함
부산이나 전주 사람들은 좀 기분 묘하겠다
음... 그럼 케찹 말고 뭐에 해서 먹어??